tiankasonic 发表于 2020-10-2 20:54:58

狮子座开分店?

前段时间打算去狮子座楼上,联系BZ.,她说现在不在那边,在分店,在老安山大信后面。刚好下班经过,立马前去。刚去到的时候,还在装修,但是已经在营业了。原来的叫什么名字我也忘记了。新名字也不知道,但是岭南故事的名字应该是吧!
BZ.帮我安排JS.,先去XZ.,然后进FJ.。JS.进来,一看就不是我喜欢的,换,第二个,也不喜欢,又换。BZ.进来后,说前面都是原来会所的JS.,不喜欢的,可以换回狮子那边的JS.。我还是觉得狮子那边的JS.好一点。换了一个比较满意的,开始。但是没有像狮子那边的TW.。先按摩,后面的流程基本一样。但是这里需要加钟才能出,加钟的价格和狮子那边的价格差不多。时间多一点点。那边的装修还有点没有弄好,但是还算新,FW.没有狮子那边的好。BZ.说了,还在磨合中,等一段时间,培训完成就好很多了。
在分店区别就是(A代表老安山、B代表狮子)
1、A先XZ.再去FJ.,B先去FJ.,JS.带去XZF.
2、A没有开始的舞蹈,B有舞蹈
3、A完事后,JS.带去XZ.就不跟了,B带去XZ.,带回FJ.CYF.,再带去结账

miumill 发表于 2020-10-2 21:11:03

一共多少米?FW.多少分钟,会不会偷钟???

qq741364 发表于 2020-10-2 22:44:16

合计是229还是多少呢??

o8842288 发表于 2020-10-3 01:18:45

狮子座被抓完又抓,还敢去?

qq741364 发表于 2020-10-3 11:25:05

这个地方都没去过

11026379 发表于 2020-10-3 12:53:11

感谢楼主分享

tt12345 发表于 2020-10-3 13:02:32

这操作看来不会去

孤狼1993 发表于 2020-10-3 13:20:58

免金良心贴啊

GordonLogan 发表于 2020-10-3 19:54:58

谢谢楼主的免费良心帖啊

kyleeln 发表于 2020-10-3 23:17:04

狮子座不是改名了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 狮子座开分店?