yvonne 发表于 2020-11-10 13:12:00

欲去东区JY不幸遇jc,各位歇停(免金)

首先不要问具体位置了,老牌小厂,谁没几个小厂老相好不是?周六比较累,想着am一下,手法好的就这家了,而且安全,也没微信约,直接过去了
一般比较少人去,所以几乎不用预约的
好家伙,去到门口看到一辆jing车(xunluo摩托)停在门口,就隔远等了一阵子
想着要么检查,要么就是来am的了,这里有人看的嘛
好一阵子没人出来,想着反正来了,就进去吧
真tm好死不死走进去,一进门,扑街了,一个穿着制服的jc就坐在门口
我勒个去,淡定,必须淡定,一切从容淡定,只要我淡定了,不淡定就是别人
直接走到前台,头也不回,大声一句,这里有洗脚吗?
前台说有,然后拿出一张纸叫我登记个人信息,还要扫粤康码,同时在给我打眼色,是的,打眼色
此时此刻,急中生智,那里的28号回老家了我记得,然后就问了前台,是不是有个28号的?朋友说洗脚手法挺舒F的,她在吗
前台也是个聪颖的小姑娘,假装查了一下,就说不在呢,还没上班
然后我就放下纸条,说,这样啊,那下次再过来吧
再然后告辞妹子,慢悠悠的走出门口,淡定,一切淡定
走出门口的时候,感受到后面楼梯排队下来,但是不敢回头,假装没事,从容不迫的离开

各位同行,年关将近,各自安好
一旦遇事,不要慌,必须淡定,淡定,再淡定
只要你淡定了,不淡定的就是别人了

写到这里,我只想深吸一口气,说一句
我!艹!吓!死!人!咩!丢!

快乐每一天 发表于 2020-11-11 02:05:21

都没有开始,怕什么?

miumill 发表于 2020-11-10 21:45:23

你都还没开G.,怕个球!

ttcol 发表于 2020-11-10 22:10:28

没事 啥都没做心虚啥

zs0810086 发表于 2020-11-10 22:11:49

楼主牛人一个,临危不惧处乱不慌!

gaojian001 发表于 2020-11-10 23:13:28

生活如戏啊

zhuniankl 发表于 2020-11-11 00:17:57

后面下来的也就2个人吧。。就是检查的,要是拉大队来检查,只要你进门都别想出来了,还有车手.能招呼你?

11026379 发表于 2020-11-11 00:23:04

没事就好。。。

qq741364 发表于 2020-11-11 00:35:01

有点刺激哈

o8842288 发表于 2020-11-11 01:58:40

下午还是晚上?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欲去东区JY不幸遇jc,各位歇停(免金)