tt12345 发表于 2021-1-19 16:04:34

这个会有什么玩呢

Hiram_Ng 发表于 2021-1-19 16:56:59

去试下HTG吧 起码比那些要好

5354pkxxx 发表于 2021-1-19 17:00:44

看回复是坑贴

rising 发表于 2021-1-19 21:15:24

内容可能不尽人意,但是难得发帖,还是很值得尊敬。楼主主题帖都有11个,比起很多灌水的好太多太多了。最重要是这金币没有任何价值,也变卖不了钱,也不能存得一定数量了可以拿去消费,有帖子就多支持,没必要打击楼主~~毕竟写得再好,也是一堆灌水,简单几句话也就得到没用的金币。

现在有资源都懒得分享了,自己偷着乐,慢慢享受。能分享,就值得点赞。有LY说中山大把地方可玩,这个就有点夸张了,来来去去就那么几家92场,还是贵价92场。

再次感谢楼主发新帖~~新年快乐,玩得开心!

kkvic5 发表于 2021-1-19 21:59:31

刷个金币在看看

ybgyd 发表于 2021-1-20 00:41:21

320615 发表于 2021-1-19 05:34
你知道什么叫92场吗!还是你对自己的语言表达有误解?从你发的这个贴子的字里行间能看到92的痕迹吗!
另 ...

有你的质疑,这样一来,还算比较有意思,起码论坛里你算用心的人,且行且珍惜

aa785230 发表于 2021-1-20 08:48:32

rising 发表于 2021-1-19 21:15
内容可能不尽人意,但是难得发帖,还是很值得尊敬。楼主主题帖都有11个,比起很多灌水的好太多太多了。最重 ...

我之前就是分享了,论坛里面什么人都有,直接把我供出来,还威胁恐吓JS.,搞得JS.知道是我发的贴!他自己就得逞!

merrylam 发表于 2021-1-20 09:18:18

哈哈,还是兄弟们厉害,多谢了

eric1234 发表于 2021-1-20 09:47:50

看到你被骂我还是不买了

rising 发表于 2021-1-20 12:02:46

aa785230 发表于 2021-1-20 08:48
我之前就是分享了,论坛里面什么人都有,直接把我供出来,还威胁恐吓JS.,搞得JS.知道是我发的贴!他自己 ...

对啊,你几个月前确实麻烦,所以注意保护好自己隐私啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: HY休闲会所(H.U.A. Y.U)足浴体验