cbkryu 发表于 2022-9-5 05:33:31

论坛回光返照新贴 南区LD探店,SF

做一个今晚的小日记吧,本L也是南区人,去LD也是贪图方便,现在市区目前我只知道一家做95的还在沙溪,今晚刚好喝了9,于是出发去LD,首先本L这次玩的是高消费,SF的,因为疫情本L已经有半年多没去消费过了,今晚喝了酒刚刚好解解压。
进去上3L,ggys洗Z,X完BZ带你去房间,我让BZ随便喊一个年轻的JS,5分钟后,JS,163,C+,24,7.5分,感觉还行,于是就开始了。
一开始常规FW,问了下这个JS新来没多久,于是本L想TJ,TJ,各种暗示语言,但JS表示除了92其他加多少都不Z,于是本L放弃,让JS正常FW。但因为喝了酒,比较难C,加上这个JS新来的技术不太行,本L选择加Z,顺便问了下有没有比较S的JS,一起来。于是JS出去找了,十分钟后,来了个8分左右的,98号,车龄23,C+,就她了,于是左右个一个,一个T我耳朵,一个T我X,两只S在中间一起打FJ,确实很卖力,本L则左右手各种MX,摸MM什么的,可以手指S进去哦,那个S的JS摸了几分钟,MM全湿了。本L也FS了,最后聊了半个小时天,走人,感觉还是S的JS好玩,下次也继续点,就是SF有点贵,我也只是喝多了,消费都是乱来的,总体来说这价位不如自己去外面找98了。这个JS还是推荐的,至于一开始那个号码我忘了,JS真不行。

cbkryu 发表于 2023-1-1 04:34:19

回应一下沙溪95场,我探店完这次后过一个星期就出事了,市区已经GG

zhang3li4 发表于 2022-9-5 07:36:06

LD是哪里,拼音没看懂。

271130290 发表于 2022-9-5 08:23:41

沙溪哪里有95的

gun0929 发表于 2022-9-5 15:59:06

多谢楼主的分享

734434142 发表于 2022-9-5 17:00:07

看不懂缩写,实际是哪里呢?

8632301 发表于 2022-9-7 14:33:39

沙溪哪里有95啊网站新开。。分享分享一下

sjjfuckyou 发表于 2022-9-7 17:51:49

谢谢分享,请问沙溪95是哪一家?什么价位

lll123456 发表于 2022-9-7 17:58:40

今天随意点开,没想居然可以打开

pbxf 发表于 2022-9-7 18:10:15

消费高了,不划算呀

踩过界 发表于 2022-9-7 20:24:12

没看懂ld是什么
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛回光返照新贴 南区LD探店,SF