hugohugo 发表于 2023-8-22 16:39:29

排雷三乡HE DONG HOTEL

上周在MOMO上游荡了几天,物色到一可爱的小妹纸,于是加了VX,答曰在三乡HE DONG HOTEL,趁周六放假,遂从石岐驱车30公里前往。

一路上幻想着一会见面的XXOO,是何等美事啊。到达后直奔2 FLOOR,小生问有没有相熟的JS,答曰9**,于是乎在小黑F里耐心等待。
不一会,传来敲m声,m打开了,穿得何其密实,白色衬衫,黑色长西裤,再看看颜值-----OMG,和MOMO上的照片完全是两个人好不好!
又老又丑,内心的那团火瞬间被淋灭,质问其为什么要骗我,我da老远的来看你,你却这样对我?出F前已再三问他是不是相片本人,他说是本人,
他说照片是P过的,我说完全不是一个人啊,他说不喜欢 可以换,于是让小生换人,但连续换了两个,都是DA MA级的,没样貌没车身
实在太扫兴了,遂驱车赶去张家边找私货。
奉劝各位,千万不要相信MOMO上所谓的美女,十有八九都是照骗,因为有些人到达后,可能会想反正都来了,将就着吧,就让这些JS有机可乘了。

lll123456 发表于 2023-8-22 18:17:25

还包裹的严密!!!!

jcaabbc 发表于 2023-8-22 20:32:41

哈哈哈…文笔何其生动

erwuz 发表于 2023-8-22 22:56:37

是不是三条9啊

11026379 发表于 2023-8-22 23:13:13

感谢排雷。。。。

langxiaozhi 发表于 2023-8-23 08:42:54

惨啊,先是在石岐去的三乡,再去的张加边

wkingdo 发表于 2023-8-23 09:28:40

哈哈哈哈,太惨了。顺便问一下张家边私货能说一下吗

hugohugo 发表于 2023-8-23 11:07:56

jcaabbc 发表于 2023-8-22 20:32
哈哈哈…文笔何其生动

多谢客官的关注

hugohugo 发表于 2023-8-23 11:09:13

erwuz 发表于 2023-8-22 22:56
是不是三条9啊

看来官人也有上当受骗过?我的不是三条9,是九一四:lol
顺便问一下,三条九如何呢?

wbccgn 发表于 2023-8-23 11:14:21

感谢排雷      
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 排雷三乡HE DONG HOTEL