6677677 发表于 2023-10-15 03:34:13

去体验了一下隔壁贴388 的西区5#

看到隔壁老哥说西区居然有5#,就实在心痒难耐在网上十二点出F了。

先做个总结,完全没必要去。所以我也没放酒D名和地址。
环境非常一般,全是木板,只要有人上下L梯就能听到声音,常驻就2个js,如果都不满意要等别的js在远处过来。
去到之后直接进f,然后和bz说做388的FW。结果对面很诧异的和我说只有168的和228的,直接把我整懵在哪里。后面经过一顿复杂的扯皮,我只好先妥协说看看js怎样先。然后给我来了个非常纯朴、也不是说丑但看起来就完全不是做这行的30s左右的妹子来叫我XZ。X完我出来和bz说要换个sao一点的,这种我真不行,bz还在和我强调228的全身TY要sao的干嘛,我寻思都这个时候了还这样别是真绿色的吧。又是一通扯皮后bz最后让我转4张让我别声张。最后来个个C短Q的js我就直接没换了。fw就AA天天X然后K,相当于5#中的KC。比起我平时去的三乡老字号fw差得不是一星半点。隔壁老歌的贴说是388K1S1,反正我k1后js是没再和我提s的事了,期间还和别的K人语音了一下,我很尴尬,然后A了两下就到Z了。短袖夹在Q子里面,Q子里有AQ裤,全S都很密实,全程无L,你S够灵活能探到里面他倒是不管。
总之这个厂给我G觉就是平时就做做绿色或者2#的,可能js和知根知底的K人熟了之后有K人提出了要加Q升,js就同意了,所以有时候js见你比较AQ也会给你推荐95,也就是上头了临时泄泄H而已。如果你是一开始就冲着5#来的,除非你是完全上头了现在一定要找人k,不然完全没必要,属于是强扭的瓜,js觉得在冒着F险给你Z,你也花了Q买不到对应的FW,毕竟4张在江m或者珠海都直接有QL或者水C的5#了。厂家也只想ZZ熟人生意不想在这种da风里当出头鸟,da伙如果不是实在上头真的不建议........

erwuz 发表于 2023-10-15 09:25:05

楼主威武,敢问一下三乡的老字号是哪一件?bt还是jh?有号码介绍吗

147102276 发表于 2023-10-15 10:32:41

为楼主点赞

merrylam 发表于 2023-10-15 10:55:19

这个时候有新帖,不容易,顶起来

GordonLogan 发表于 2023-10-15 13:22:36

看来还是老老实实跑去珠海吧

badmud 发表于 2023-10-15 14:05:01

谢谢 还免费呢 :):)

gamex360 发表于 2023-10-15 14:34:25

谢谢信息分享 好人一生平安

zhengqbbb 发表于 2023-10-15 14:48:07

哇 谢谢师兄分享 可以的话三乡的地址可以透露一下

aacqwe 发表于 2023-10-15 16:37:01

支持楼主排雷

5120958l 发表于 2023-10-15 17:04:58

感谢楼主的排雷
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 去体验了一下隔壁贴388 的西区5#