chenbinice 发表于 2024-1-31 00:08:26

广州黑暗之旅

完蛋节,朋友组织去了一趟广州,真的是人生最差体验,没有之一。

厂名叫jin he 国际水疗,在广州的白云区。
本来是朋友推荐的,说贼好贼好,结果去到吧,自助餐区很一般,就只能说填下肚子。
然后等到BZ来上班,安排,分AB牌,然后带路的时候说都清楚FW吧?是1ciFW。本想着来都来了,1次就1次吧,结果你猜怎么着。盲盒!!!居然是盲盒!!!FJ乌黑麻漆,然后JS一早就已经在里面了,BZ只负责分配FJ,里面暗的你根本看不见JS长什么样,车身怎样,完完全全的开盲盒!!但是都进FJ了,也没办法了,希望FW有点特别的FW吧。
结果FW内容也就普通2#,最多加了个TW,但是哎。。尼玛啊。。TWtyf,A啊,A牌难道是Azb吗?哎。。
总之没什么特色,然后还贼贵。A牌7张,1次啊,1次。我都够去2次其他地方了。
去完我们都怀疑是BZ故意的,觉得你们是外地的,反正也不会有第二次的了,能坑一个是一个的G觉吧。反正这么高的消费,这么差的质量,X价比这么低,绝对没有第二次,da家避避雷吧。
最后走的时候,男宾部的FW员还会要你给小费,还贴着20作为样例,让你自己看着办,虽然我就给了10。
真的是极差的体验。

gun0929 发表于 2024-1-31 00:35:09

这这这。。。也太黑了一点。

jcaabbc 发表于 2024-1-31 01:22:21

哈………咸龙过江

hugohugo 发表于 2024-1-31 10:42:31

多谢排雷,需要我也不会去那么远

121287324 发表于 2024-1-31 17:08:22

不会去的,太远,:D

langxiaozhi 发表于 2024-2-1 08:48:03

带你那个朋友是不是没去过喜乐或者超班

闷闷蛋 发表于 2024-2-1 09:10:55

多谢排雷咯

jianwei 发表于 2024-2-1 13:29:01

广州确实没什么好玩,我几年前去广州也是遇过一次垃圾FW还贵,玩水疗的话佛山会好一点

gameboygirl 发表于 2024-2-5 23:18:11

谢谢告知~~

picclife 发表于 2024-2-6 04:49:37

现在好地方越来越少了
页: [1] 2
查看完整版本: 广州黑暗之旅