jianwei 发表于 2023-9-5 17:08:09

必须赞 有舔狗行为真的过分 一个好的资源你到JS哪里说 搞到人家都不敢接了。我也经历过这个 论坛现在垃圾极多 所以慢慢都不怎么爱分享出来了

demon555666 发表于 2023-9-5 17:38:33

不是吧,出卖有什么好处呀,不懂

7791901 发表于 2023-9-5 18:42:37

纯粹好奇,单凭截图,js为什么就认定是你做的呢?

rising 发表于 2023-9-5 21:23:01

7791901 发表于 2023-9-5 18:42
纯粹好奇,单凭截图,js为什么就认定是你做的呢?

没说JS一定认准是谁,这个根本不重要,重要的是JS拿到了截图。JS或许问了很多人,这个谁知道呢?关注的重点是论坛25仔

rising 发表于 2023-9-5 21:25:15

demon555666 发表于 2023-9-5 17:38
不是吧,出卖有什么好处呀,不懂

跟JS套近乎啊,平时舔得够多了,什么回报都没有,难得有机会跟JS制造话题。

erwuz 发表于 2023-9-5 22:16:46

还是有点不理解 又不是找女友求工作 舔来干嘛?

q1065635720 发表于 2023-9-5 22:55:42

是但啦 发表于 2023-9-5 14:11
支持看论坛js问我我都是回答朋友介绍不会说是论坛看到

统一回复,朋友介绍。爱接不接,做生意的哪有不接客的,真当卖艺呀。所以脑子也是抽筋做这类出卖的事

q1065635720 发表于 2023-9-5 22:59:06

erwuz 发表于 2023-9-5 14:28
首先 动不动就要预月js才有fw这个风气就不好 搞得js一个个自我G觉良好

现在我们是下头没好饭吃,会所直接是没好饭吃。再说现在啥肉价,JS也没点自觉。

gun0929 发表于 2023-9-5 23:03:49

严重赞同,我以前在曾经无比红火前隔壁论坛免金分享了我手机上的几十个JS和BZ微信,第二天就被JS追着问我......

markmou 发表于 2023-9-6 03:21:32

支持坚决反对二五仔
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 郑重提醒论坛上的舔狗,做舔狗只会两头不讨好!!