请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中山飞机网

搜索

[石岐] 遇见全中山最大的坑 ,请勿重蹈覆辙

小狼

• 中山二路新时代广场。
  • 有无联系方式:
  • 联系方式:
  • 129.258.398
昨天晚上我人生当中遇见最大的坑。丽濠。事情是这样子的,我在快手上路.,经常看到这个会所的JS.,全部都是车身.超级棒,但是就是不露脸出来,G.的我心痒痒的,有点欲擒故纵的感觉,让我念念不忘,所以我就加了很多JS.微信,还有BZ.微信,问了一个JS.,说怎么消费,说按摩129加钟129,心想总共258,应该是有fj的了,我JS.就说没有,个人觉得,在快手找的应该不敢说那么清楚,后面问BZ.,BZ.🈶 有抗拒,也说没有,后面聊了很久很久,BZ.说懂行的就知道,该有的FW.都有,这不就是暗示说有吗?所以下班就赶过去了,去那里,问BZ.,BZ.也没有说有,没有说没有,就说JS.会给你说的,好吧,那就等JS.,JS.一来,先启钟,按一会就开始介绍,258按摩,还有389按摩,问我做什么项目,我说389是什么有项目,JS.说,洗脚按摩,贴姜片,拔火罐,还有推油TQ.,就没有说了,我再问推油TQ.怎么玩,JS.说体验你就知道了,然后我还是不放心,继续追问,是不是就是放生蝌蚪.,JS.吞吞吐吐的,后面才说没有放生蝌蚪.的,就是一直帮你M.Y.,不出s,我擦,当客户是SB啊,389连fj都没有,就M.。顿时间觉得被骗了。然后再问258是什么,JS.又说就是没有拔火罐姜片。那时候真是气死人了,又不能够不Z.了,已经开始了,后面我就说搞个最便宜的,时间到就走,JS.就说258,后面我说不是有129的吗,然后JS.逼不得已就做129的了,随便按了一下就不爽走了,浪费我时间,浪费我金钱。总结一下,在这里提醒一下各位LY.。他们这种套路,玩的就是欲擒故纵,吊你胃口。这种生意没有下回的,这种厂子也没什么后台,这是我历史上踩的最大的坑。他们都是在快手抖音上路.露车身.不露脸,真人的车身.也没那么好看。脸更是丑的一笔。都说是DD.后的。他妈全是九零的。真是好奇害死猫啊。我在中山还是头一次遇见这样子的会所。这个会所在石岐,非常大。所以被骗了今天吐槽就到这里了,希望各位兄弟有好的地方可以多写一下帖子。让这个论坛越来越热闹。 Screenshot_20200905_125335.jpg Screenshot_20200905_125440.jpg

小狼

在这里声明一下,我写的百分百真实,虽然很不爽,但是绝对不是报复帖,有一些不是老司机的小司机不懂行的,不相信的可以去试试看。或者可以看看下路.的评论,有多少人吃过哑巴亏,既然出来玩,大家都是图个开心,我发这个帖也是不想大家像我一样不出来玩都不爽,又浪费钱,又不爽,相信所有老司机都经历过吧!

小狼

走遍珠三角 十年车龄的老司今天机翻车了

小狼

之前看抖音也看的我有点想去,谢谢大佬排雷

小狼

789987123 发表于 2020-9-5 12:55
走遍珠三角 十年车龄的老司今天机翻车了

我刚想去,也是抖音看到88号。。。。谢谢提醒

金牌狼友

居然翻车了  

银牌狼友

我也去了妈的还按了389我去

小狼

qqq123654a 发表于 2020-9-5 13:57
我也去了妈的还按了389我去

你怎么没有定力啊,兄弟

小狼

感谢大佬排雷!!在抖音看过早就想去一直没时间。现在可以不用去了

金牌狼友

不可能没有吧,是不是被坑了,,还是你长得像JC.,哈哈!

小狼

不用直播验证的都是假的