请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中山飞机网

搜索

[西区] 最近的热门hy尔尔尔,htg巴巴,最新信息更新!金币不够,小收2金

幼狼

购买主题 已有 160 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览

金牌狼友

killer666 发表于 2020-10-26 19:50
Hy今年去过几次,yf最多J.开扣子,xz最多J.开扣子,这我在别的js上也做过。哥有没有把js上路.ql,GG.?
...

已经私信。不公开说太多了,今天看你投缘才多说了一些!哈哈
回复 支持 1 反对 0

金牌狼友

小弟好少留意  没它  金币够  这次为2楼那位大哥点赞 有追求    有勇气  今天JS问问我要不要爱爱   我婉拒了     不是因为什么   现在出去 我安全放第一位 很怕真的很怕  乃也!!!当然没有准备雨伞 也是其中一个重要问题。。。。 最近疫情  。。。JS湿W.我哦都是不敢的。。。
回复 支持 1 反对 0

金牌狼友

222现新号码是666了,X.其实很挺,只要把yf全部松绑就知道啦。如果无法松绑,直接这样来,可能会因为挤着。楼主也是牛人,去了一次就知道hy222(666)被大款看上。事实也是如此,很多LY提前2天都月不到,月到了,准备排到又突然被包到下班。很多人说二二二FW.不好,这个和个人性格很大关系,我个人是享受到很不错的FW.。yf全松绑,xz全拆除,qin提子都是没大问题。对待少女不可操之过急!
了解我帖子的,也清楚我推荐的都是即将成为或者已经成为红牌的js。尤其XGC318,虽然已经去了深圳了,我每次发文都对这号码表示惋惜。在深圳也是上班忙到下班,曾经200多就能享用,现去深圳要将近400而且FW.就60分钟。我个人是敢说每个我推荐js的颜值都是对得起各位ly。如果去晚了,月不到或者js不G.了,那就没办法了。

金牌狼友

什么情况 看下

幼狼

rising 发表于 2020-10-26 18:55
222现新号码是666了,X.其实很挺,只要把yf全部松绑就知道啦。如果无法松绑,直接这样来,可能会因为挤着。 ...

为rising哥的推荐点赞!我只试过一次尔尔尔,不可能知道她被保养的。但是身边一个兄弟对她很痴迷,连续点了十次以上。我也是最近通过他了解尔尔尔被包养的消息。应该是真实的。哎当初还是我推荐给兄弟的,结果害了他单相思。

幼狼

rising 发表于 2020-10-26 18:55
222现新号码是666了,X.其实很挺,只要把yf全部松绑就知道啦。如果无法松绑,直接这样来,可能会因为挤着。 ...

敢问哥点了几次能宽Y.解带,自叹不如啊!

金牌狼友

killer666 发表于 2020-10-26 19:07
敢问哥点了几次能宽Y.解带,自叹不如啊!

叫你兄弟尽快放弃,尽快脱离苦海。当然,一个月舍得花几W就当我没说!不对,应该说一个月有能力为她花几W才对,舍得是肯定舍得,就看能力够不够。

我C.牛逼地回答你这个问题吧,第一次,就松绑。不是整个yfT.掉,是所有纽扣以及xz彻底挪开,两只兔子彻底无遮挡。

小狼

YF全松绑,XZ全拆除....这是什么FW.?

金牌狼友

老司机太强了

幼狼

rising 发表于 2020-10-26 19:33
叫你兄弟尽快放弃,尽快脱离苦海。当然,一个月舍得花几W就当我没说!不对,应该说一个月有能力为她花几W ...

Hy今年去过几次,yf最多J.开扣子,xz最多J.开扣子,这我在别的js上也做过。哥有没有把js上路.ql,GG.?
和哥聊的来,问个问题,听我兄弟说尔尔尔有个闺蜜好像是刘号,也是被同一个打款保养的,哥有点过吗?FW.怎么样?我好奇最近想去试试?不方便可以私聊