ybgyd 发表于 2021-1-17 23:13:16

已有 58 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

rising 发表于 2021-1-19 21:15:24

内容可能不尽人意,但是难得发帖,还是很值得尊敬。楼主主题帖都有11个,比起很多灌水的好太多太多了。最重要是这金币没有任何价值,也变卖不了钱,也不能存得一定数量了可以拿去消费,有帖子就多支持,没必要打击楼主~~毕竟写得再好,也是一堆灌水,简单几句话也就得到没用的金币。

现在有资源都懒得分享了,自己偷着乐,慢慢享受。能分享,就值得点赞。有LY说中山大把地方可玩,这个就有点夸张了,来来去去就那么几家92场,还是贵价92场。

再次感谢楼主发新帖~~新年快乐,玩得开心!

wlg 发表于 2021-1-17 23:29:09

看看有些啥

ybgyd 发表于 2021-1-18 00:14:37

320615 发表于 2021-1-18 00:05
辛苦了一天,路过老店HY.,顺便上来按一下,一直记得HY.的JS.相对年轻。上楼后由BZ.安排,没曾想,即便是排 ...

辛苦复制了

ybgyd 发表于 2021-1-18 00:17:21

有号码,有地址,有价格,也属于正常的归属板块,收2金,可以不买,别说什么好意思不好意思的,都他么没地方玩了,难道凭空给你变出来

qq741364 发表于 2021-1-18 00:47:05

来看看新贴。

liuyun158 发表于 2021-1-18 07:49:38

有点不地道了

5354pkxxx 发表于 2021-1-18 08:22:43

的确不地道啊楼主

eiky26 发表于 2021-1-18 08:44:03

你是记得新HY的 还是旧HY的先?

gun0929 发表于 2021-1-18 09:18:03

320615 发表于 2021-1-18 00:05
辛苦了一天,路过老店HY.,顺便上来按一下,一直记得HY.的JS.相对年轻。上楼后由BZ.安排,没曾想,即便是排 ...

哈哈,感谢排雷

飞机666 发表于 2021-1-18 10:03:44

哈哈哈,真好玩啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: HY休闲会所(H.U.A. Y.U)足浴体验