rising 发表于 2023-9-5 12:47:52

郑重提醒论坛上的舔狗,做舔狗只会两头不讨好!!

论坛环境已经一落千丈,现实环境更是日日打大风。在这种艰难觅食的阶段,有LY愿意以身试验,带回论坛种种体验信息已经十分难得。大家都不要奢望报告能够多完整,多完美,哪怕简单几句话,对于广大LY都是一种恩赐!如果能够提供完整的报告,体验就更是大恩人!部分舔狗不懂得感恩就算,竟然做出出卖LY的恶心事,并且不是一次两次。

就我个人而言,分享过好多信息,几年前经常发生JS截图质问是否我分享信息出去,按理说帮JS推广,对JS是有业绩帮助,都会乐于接受。但是有部分JS不愿意被分享,基于这个原因,好多舔狗就截图论坛信息向JS争宠,想借此得到JS的认可。然而有没有考虑过发帖分享的LY,好心分享反而被这群舔狗破坏热情,久而久之就没有LY再愿意作出公共分享,全部都只会在自己圈子传播实用有价值信息。

舔狗以为这样就可以得到JS的青睐?就我个人发现,这类舔狗得到的FW不升反降,古今中外做25仔出卖同类的,都不会有好下场!不少舔狗被JS公开微信身份,成为众矢之的!我从各个JS口中得知的舔狗微信头像、名字不少于5个。舔狗以为自己可以得到JS青睐,实则在JS心目中位置排倒数,正因如此先需要不断向JS献殷勤!!!

近期,几个有私交的热心LY,都向我分享被LY出卖事件,有舔JS的,有舔BZ的,我真系请你好好放低,DELAY NO MORE!舔狗那么伟大,那么光明,就不要混狼群,回去你JS的怀抱,做一只乖乖的舔狗!

750190057 发表于 2023-9-5 15:47:17

这个号是今年才注册的,以前论坛环境氛围的怎么样不得而知,估计是错过了论坛鼎盛的时候!
之前有幸被一位志同道合的LY带进了这个圈子!
就目前论坛环境氛围而言,在线活跃的人数少之又少,新贴就更不用说了。
而且论坛发帖限制的东西也挺多的,各种屏蔽文字,再加上现在市场环境不景气,到处关门。
想发个攻略贴也难鸭!
再者我也是受害者,之前分享的资源,被二五仔截图发给JS和BZ,并被JS和BZ追问要求删帖。
对我造成了一定的困扰,自从那次之后,发的贴都不带联系方式和照片了,保护隐私,相互尊重!
本来发帖的初衷是想着方便LY攻略,筛选,防雷,交流心得,有好的东西也别收收埋埋一起分享,分享!
同时结识些志同道合的LY。
没想到树大招风,林子大了啥鸟都有!

ray198981 发表于 2023-9-5 13:14:10

虽然现在信息很发达,谁也可以看到或捏造某些信息,但不论这些人根本目的是为了讨好JS还是什么,作为一个去寻求快乐的消费者,她和你的关系就是“生意”、“消费”,仅此而已。
在这里分享的初衷是为了让广大朋友少走弯路,有些人二五仔非要把这个文章发给JS,那JS看到会有什么后果有没有想过,就好比你和你女朋友XX过程贴了出来,好比你做生意底价都让全世界知道了,换位思考是你会怎样!非要搞得鱼死网破,自己来论坛看信息,寻欢乐之后还要把分享信息的人出卖?
迟早遭报应,不是不报时候未到:)

是但啦 发表于 2023-9-5 14:11:38

支持看论坛js问我我都是回答朋友介绍不会说是论坛看到

pbxf 发表于 2023-9-5 14:20:02

支持,楼主,分享就是恩赐

erwuz 发表于 2023-9-5 14:28:32

首先 动不动就要预月js才有fw这个风气就不好 搞得js一个个自我G觉良好

30542103 发表于 2023-9-5 14:46:28

不得不给老兄你点个攒啊

linjun 发表于 2023-9-5 14:57:06

我给人出卖过:'(

wbccgn 发表于 2023-9-5 15:15:57

支持楼主 ,点赞,舔狗不得好si         

418948983 发表于 2023-9-5 15:29:03

吃过要讲吃过要认,不收收埋埋,才是真正的资源分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 郑重提醒论坛上的舔狗,做舔狗只会两头不讨好!!